[PR] Tokyo 日々徒然哉。 うままままま 忍者ブログ
Admin*Write*Comment
日々徒然哉。
[901]  [900]  [899]  [898]  [894]  [896]  [895]  [897]  [893]  [892]  [891
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

春といえば桜。

桜の塩漬けでご飯を炊くとマジうまい。
まめごはんも好きなので炊き上がった桜ご飯に豆も混ぜて(゚д゚)ウマー

今日のお夕飯

桜の豆ご飯
小松菜と油揚げとキノコのおひたし
ナメコの味噌汁
かりかりジャコベーコンのサラダ
おつけもの


がっつり料理してみた。
かりかりジャコベーコンはたくさん作ってストックしといて菜飯に一緒に混ぜ込んでもうまい。
ベーコンの脂の旨味なのかな。
菜飯じゃなくて大葉をきざみこんでもおいしいけどにゃー。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メール
URL
コメント
文字色
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
SP-OP * HOME * 認定
  • ABOUT
新ブログちゃん
  • カレンダー
06 2024/07 08
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
  • しちー
  • ブログ内検索
  • アーカイブ
  • プロフィール
HN:
yuzu
性別:
女性
自己紹介:
だるだる学生。

スポーツはやるより見る派。
なんでも見る。
赤いチームとか青いチームが
好きらしい。

熱しやすく冷めやすい。
モットー(?)は広く浅く。

コーヒーが自分的にアツイ。
色んなブレンドをしては楽しむ日々。
  • バーコード
  • アクセス解析
Copyright © 日々徒然哉。 All Rights Reserved.*Powered by NinjaBlog
Graphics By R-C free web graphics*material by 工房たま素材館*Template by Kaie
忍者ブログ [PR]